66软件站-精品手机app和安卓游戏下载平台 66软件站首页|关于本站|最近更新

所在位置:首页 > 安卓游戏 > 角色扮演 > 仙剑奇侠传五手游安卓版

仙剑奇侠传五手游安卓版

v5.5.04
  • 软件大小:521.2MB
  • 更新日期:2021-03-08
  • 软件语言:简体中文
  • 软件类别:角色扮演
  • 软件授权:免费版
  • 软件官网:
  • 适用平台:android

推荐理由:

本地下载文件大小:521.2MB 高速下载需下载高速下载器,提速50%

软件介绍人气软件网友评论下载地址

为您推荐:角色扮演

仙剑是一个非常经典的IP,那么以仙剑作为基础的手游,大众网友感兴趣吗,今天小编为你准备了这款仙剑奇侠传5手游,这款优秀的手游作品,你在这里可以体验到仙剑系列的经典RPG玩法,通过探索剧情,你将体验到近百万文字的游戏剧情内容,保证你在游戏的过程中,就好像是在阅读一本精彩的小说,而且所有人物都是由相关仙剑人物和游戏官方原创所提供的,因此在游戏探索的过程中,你可以看到那些熟悉的身影、李逍遥赵灵儿为你指引剧情,而且仙剑奇侠传5手游加入了各种特色的战斗玩法,需要玩家及时操作点击,让你的游戏过程不会无聊,同时游戏画风采用了卡通Q版的人物形象,保证了所有年龄段玩家都可以爱上这款游戏,那么喜欢仙剑IP的玩家,赶快下载这个游戏开始体验全部的剧情吧。
仙剑奇侠传5手游

游戏特色

1、忠于原著剧情,姚仙全程监修,亲设隐藏剧情,揭开原作重重悬念,解答未解之谜。
2、仙剑奇侠传五手游采用全手绘画风,重塑六界众生,感受全新风骨。
3、情缘合体技、蜀山论剑、锁妖塔等经典玩法,随心体验高手对决凭一剑,除魔卫道天地间的江湖快意。
4、新的故事,旧的回忆,情动六界,仙缘再续!
1、纱灵返生,望舒宿主菱纱登场;
2、跨服论剑,以武会友蜀山之巅;
3、国风写意,重塑原作国风韵味。

仙剑奇侠传五图鉴攻略

手游中的图鉴系统不仅仅是给一个简单的“图鉴“而已,其中有包含一个很好玩的小系统哦~

首先,图鉴系统是一个可以让玩家看到已收集卡牌完成度的系统,玩家们可以简单直接的看到已获得了哪些卡牌,以及尚未获得的卡牌有哪些。

同时,收集到指定对应的角色后,还可以获得永久的属性值加成。

在《仙剑奇侠传五》手游中的图鉴系统,加入了好感度的玩法,玩家可以通过喂食已获得的人物吃仙草,以提高好感度。

好感度会提高全体上阵人物的属性,更重要的是,会提高“先手值“,这项属性在PVP中是很重要的。

仙剑奇侠传五货币攻略

手游中有非常完善的货币系统,各种货币的用途也不尽相同。玩家们获得货币的方式也有很多种,小编为大家罗列出了所有货币的获取方法,让玩家们更快的上手游戏。
元宝:
元宝主要来自商城充值获得
还有关卡奖励、主线任务、日常任务、夺宝、锁妖塔等玩法也可获得元宝。
元宝可以用于仙剑客栈中兑换卡牌、购买体力和精力、在钱庄兑换铜币等。

铜币:
铜币主要来自游戏内的副本内获得,也可以通过试练台、钱庄、天璇迷局、锁妖塔等玩法获得。
铜币的主要用途是:购买道具、强化、精炼装备、升级英雄技能等。

魂玉:
魂玉是来自分解卡牌和卡牌碎片获得。
魂玉的主要用途是:将多余的卡牌或卡牌碎片合理利用,可在魂玉商店内购买有用的道具,也可以兑换想要的卡牌碎片。

演武币:
演武币是通过竞技场、湮世穹兵等PVP玩法获得。
演武币的主要用途是:可以在演武商店内兑换道具、卡牌碎片等

门派贡献:
门派贡献是通过每日门派建设、乾坤一掷等玩法获得。
门派贡献的主要用途是:可以在门派商店内兑换道具、卡牌碎片等

天璇晶:
天璇晶是通过分解装备和天璇迷局获得
天璇晶的主要用途是:可以在装备商店内兑换装备。

锁妖币:
锁妖币是通过锁妖塔获得。
锁妖币的主要用途是:可以在锁妖币购买道具,以及领取奖励。

仙剑奇侠传五答题攻略

1、隋炀帝杨广暴虐不仁,但是却做了一件千秋伟业是()
答案:开凿京杭大运河
2、唐太宗李世民是李渊的第几个儿子
答案:二
3、唐太宗时期前往天竺取经的著名高僧是
答案:玄奘
4、唐太宗时期被唐太宗称为自己的镜子的大臣是
答案:魏征
5、唐高宗的名字是什么
答案:李治
6、武则天时期身居名相,后来举荐张柬之使张柬之得以在关键时刻兴复唐朝的历史名相是
答案:狄仁杰
7、 民间戏剧《薛刚反唐》描述了薛刚助力李显反抗武则天兴复李唐的故事,里面薛刚的先祖是唐初名将
答案:薛仁贵
8 、唐中宗李显去世后,其后韦后试图干政重演武则天之事,被()联络太平公主所杀
答案:李隆基
9、唐玄宗李隆基即位后的励精图治,开创了被后世称为()繁荣时代
答案:开元盛世
10、唐玄宗晚年因为宠信贵妃(),任用杨国忠为相,为唐朝的衰败埋下了祸根
答案:杨玉环

温馨提示
提取码:无

下载地址

仙剑奇侠传五手游安卓版

网盘下载通道

               

其他版本下载

人气软件

查看所有评论>>网友评论0

发表评论

9 + 1 = ?